NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

21/07/2016

Cardápio de Dia dos Pais

blog1

 

Entradas

Salada Bávara (salada de batatas, com cebolas, alcaparras, mostarda preta em grãos, vinagre de xerez e  azeite 

Pout pourri - Mix de folhas verdes, salada grega, homus de cúrcuma e gengibre, rolinho de berinjela com Ratatouillle e quibe de abobora ao molho de gergelim  

Masala de vegetais com arroz negro 

Ceviche de banana da terra 

Prato principal

Caçarola de filet mignon com cebolas douradas, molho de cabernet sauvignon e mostarda dijon 

Involtine de pescada  amarela  com  cenoura  e abobrinhas grelhadas acompanha molho de limão siciliano 

Canelone de pupunha  com queijo da serra do salitre  acompanha  molho putanesca  

Sobremesa

Tiramissu de castanhas  do Pará (mascarpone, licor de café e cacau orgânico)

Cuscuz de chia  com amêndoas e coco , creme de manga e hortelã.

Informações: togo@neka.com.br | 11 3751.3333