NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

21/01/2016

Receita do Sanduichinho aberto de Ratatouille

blog1

Receita do Sanduichinho aberto de Ratatouille

Ingredientes
3 fatias pão preto de centeio (ou bolachas cream cracker ou biscoitos salgados de arroz)
1 unidade cenoura em fatias finas
300g ratatouille
1 unidade pimenta dedo-de-moça picada
Cebolinha a gosto
1 unidade abobrinha italiana
1 unidade cenoura
1 unidade berinjela
6 unidades tomates sem sementes
1 unidade cebola roxa
1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente
3 unidades dentes de alho
sal a gosto
150ml azeite
Raspas de uma laranja a gosto

Modo de Preparo
Preparo do ratatouille
Corte tudo em cubinhos

Refogue em azeite e alho separadamente a berinjela, a abobrinha e a cebola roxa.
Junte tudo e adicione o tomate picadinho. Refogue tudo rapidamente. Acerte o sal e acrescente as raspas de laranja. Montagem do sanduichinho. Corte cada fatia de pão em dois triângulos ou quatro quadradinhos. Coloque o ratatouille sobre elas. Acrescente as fatias de cenoura, a pimenta e a cebolinha.