NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

22/11/2015

Menu de Natal

blog1

Aperitivos

Mini  Brie com geléia de tangerina

Bolinhas de tâmaras e nozes para combinar com champagne

ENTRADAS

Vinagrete de vieiras com palmito pupunha, limão siciliano e xerez

Salada de arroz selvagem, aveia, avelãs e  castanhas portuguesas

Salada de 3 lentilhas servida com confit de pato desfiado  acompanha chutney de frutas com pimenta  (sem adição de açúcar e vinagre)

 

PRATOS PRINCIPAIS

Tender marinado na cachaça de abacaxi servido no próprio molho e acompanha abacaxi desidratado

Lombo de bacalhau Gadus Morhua  com nata e batatas gratinadas

Perú Natalino de 8 kg acompanha compota de caju, maças assadas com canela, abacaxi e laranja desidratados. Acompanha farofa de amêndoas.

Raviolone de milho verde com ragu de vitela e mini cebolas douradas

 

SOBREMESAS

Torta de chocolate amargo com caramelo salgado decorado com cerrejas frescas

Torta de amêndoas com maçã sem farinha e sem açúcar (sem glúten)

Naked cake com frutas e glacê de queijo de cabra