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19/03/2020

Receita de Páscoa realizada pela Neka Menna Barreto.

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As novidades no cardápio de Páscoa do Neka TO GO! Não param de aparecer.
Confira a receita completa do Assado de chocolate Vegano e veja o vídeo completo da nossa Chef Neka Menna Barreto produzindo esse delicioso Assado de chocolate.

Ingredientes:

Uma forma redonda de 30 cm de diâmetro
Cinco cm de altura

Azeite 90 ml
Tofu 300g
Linhaça 125g (250 ml de água)
Chia 125g (500 ml de água)
Açúcar de coco 125g (ou açúcar cristal orgânico, ou erytritol, xylitol).
Cacau em pó 100% cacau 230g
Nibs de cacau 20g
Água 200ml
Opcional creme de caju

Modo de Preparo:

1 - Picar o tofu em pedaços pequenos e processar com agua ate virar um creme. Reservar.
2 - Hidratar a linhaça e a chia, mexendo sempre até ficar numa consistência cremosa. Processar (bater no liquidificador).
3 - Peneirar o cacau. Misturar com o creme de tofu, a chia e a linhaça batida, o creme de caju e ¾ do nibs de cacau.
4 - Misturar tudo.
5 - Untar uma forma com azeite e polvilhar o cacau.
6 - Colocar a mistura de cacau enfeitando com o nibs de cacau restante.
7 - Assar durante 20 min a 170 graus.

Opcional:

Creme de caju
Castanha de caju ”crua” (não torrada) 200g
Água 400 ml
Hidratar a castanha de caju na água durante 1 hora.
Processar até virar um creme