NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

11/11/2019

Conheça nosso Menu de Natal

blog1

Conheça  as novidades de Natal que a Chef Neka Menna Barreto selecionou

O Natal é um momento de união familiar e nós da Neka pensamos em cada detalhe com muita dedicação. Apresentamos a vocês nosso Cardápio para este grande dia.
Esperamos que esta Ceia transmita todo nosso amor e gratidão.
 

Canapés:

Tâmaras recheadas com pistache e cream cheese R$130,00/30 unidades

Bolinha de queijo recheada com uva R$120,00/30unidades
Vol au Vent com camarão com crisp de presunto de parma R$98,00/30unidades
Carolina com brandade de bacalhau e ceboulete R$125,00/30unidades

Entradas:

Couscous Paulista de bacalhau, camarão e alcaparras. Acompanha camarão pistola R$160,00/1,8Kg
Crostata de cogumelos variados R$230,00/2Kg
Crostata de queijo de cabra e mini legumes confit R$190,00/2Kg
Queijo brie com pralinê. Acompanha favo de mel R$260,00/1Kg
Táboa de queijos de pequenos produtores de São Paulo ( leite cru e leite de cabra). Serve 25 a 30 pessoas R$790,00/2,5Kg
Terrine de figos com queijo de cabra, ricota e mel. Acompanha figos grelhados e secos  R$350,00/2Kg
Terrine de lombo suíno com tâmaras de porco e bacon. Acompanha relish de mini cebolas R$290,00/2Kg
Terrine de muzzarela de búfala com mascarpone. Acompanha de pétalas de cenouras e avelã torradas R$220,00/1Kg

Saladas:

Salada de lombo de bacalhau com feijão vermelho. Acompanha tomate grelhado e azeitona roxa R$230,00/1Kg
Salada de trigo iraniano com arroz selvagem, castanha portuguesa e avelã. Acompanha molho maple syrup e vinagre xerez R$220,00/1Kg
Salada Fatuche com macadâmia. Acompanha pão pitta, romã R$150,00/1Kg
Salada Waldorf de abacaxi, nozes, erva doce, manga, uva passas, salsão e uva verde. Acompanha camarões pistola e camarão rosa R$264,00/1Kg

Prato Principal:

Bacalhau confitado, mini cebolas caramelizadas, batatas ao vinho, azeitonas, alho confit e pimenta dedo de moça R$280,00/2Kg
Filé Wellington com duxelle de cogumelos e patê de canard. Acompanha demi glace R$382,00/2Kg
Medalhão de cordeiro. Tournedos de cordeiro com demis glace. Acompanha crysp de alho poró e cebola douradao poró e cebola dourada R$260,00/1Kg
Pato confit coxa e sobrecoxa de pato com molho de laranja e tucupi. Acompanha laranja desidratada e uva passa R$260,00/1,5Kg
Peru de Natal. Acompanha gravy de peru, farofa rica, maçãs assadas com canela , uva passa, abacaxi desidratado e peras grelhadas R$950,00/8Kg
Roulade de Peru recheado com banana da terra. Acompanha pêssego grelhados e pera desidratada R$450,00/3Kg
Tender marinado no vinho e suco de abacaxi. Acompanha chutney de frutas, abacaxi desidratado e molho R$250,00/1,3Kg

Acompanhamento:

Arroz Natalino - Arroz jasmim, cebola frita, damasco, uva passa, amêndoas R$120,00/1Kg
Capelacci de queijo de cabra. Acompanha molho de nata, amêndoas, pinolis, uvas e cebolas caramelizadas ricota de búfala com zest e molho de nata R$160,00/1Kg
Farofa rica - Amêndoa, amendoim, bacon, farofa de focaccia, nozes e uva passa R$120,00/1Kg
Galetine de batata Baroa R$90,00/1Kg
Raviolini de muzzarella de búfala e limão siciliano com molho de tomates e basílico R$120,00/1Kg
Sorentino recheado com Taleggio e molho de vinho e cebola roxa R$180,00/1Kg
Wellington de couve-flor com molho romanesco com amêndoas R$160,00/2Kg

Sobremesas:

Assado de chocolate. Acompanha morango, tuille de chocolate e canela R$286,00/1,8Kg
Bolo de amêndoas (sem farinha com pistache) R$140,00/1Kg
Crostata doce de abóbora R$125,00/1,3Kg
Merengato com pistache, mírtilo, morango amora e acerola R$360,00/2Kg
Mini tortinhas de nozes R$98,00/25 unidades
Rabanada de brioche feita no Ghee R$120,00/15 unidades
Tarte tartin de peras ao vinho. Acompanha calda a parte R$220,00/2Kg
Torta de nozes R$240,00/2Kg
Trufas de chocolate branco R$72,00/25 unidades
Trufas de chocolate preto R$60,00/25 unidades
Zabaglione com bolacha champagne e zest de limão limão siciliano. Acompanha frutas vermelhas R$140,00/1,5Kg

Ceias de Natal:

Ceia de Natal - 4 a 6 pessoas - Mar e Ar

Canapé:
Tâmaras recheadas com pistache e cream cheese - 30 Unidades


Entrada:
Terrine de mussarela de búfala com mascarpone. Acompanha pétalas de cenoura e avelã torradas - 1Kg

Salada:
Salada Waldorf de abacaxi, nozes, erva doce, manga, uva, passas de uva, salsão e uva verde - Acompanha 3 camarões pistola e camarão rosa - 1Kg

Principal:
Tender marinado no vinho e suco de abacaxi. Acompanha chutney de frutas, abacaxi desidratado e molho - 1,3Kg

Acompanhamento:
Galentine de batata Baroa - 10 Unidades
Wellington de couve flor com molho romanesco - 2Kg

Sobremesas:
Mini tortinha de nozes - 25 Unidades
Crostata de doce de abóbora - 1,3 Kg


Ceia de Natal - 8 a 10 Pessoas - Mar e Terra


Canapés:
Bolinha de queijo recheada com uva - 30 Unidades
Vol Al Vent recheado de camarão - 30 Unidades

Entradas:
Queijo Brie com praliné. Acompanha favo de mel - 1Kg
Terrine de figos com queijo de cabra, ricota e mel. Acompanha figo fresco grelhado e figo seco - 2Kg
Crostata de cogumelos - 2Kg

Saladas:
Salada fattoush com macadamia. Acompanha 14 unidades de pão pitta, 2 unidades de romã e 3 rabanetes - 1Kg

Principal:
Roulade de peru recheado com banana da terra. Acompanha pêssegos grelhados e pera desidratada - 3Kg
Bacalhau confitado, mini cebolas caramelizadas, batata ao vinho, azeitonas, alho confit e pimenta dedo de moça - 2Kg

Acompanhamentos:
Raviolini de mussarela de bufala e limão siciliano com molho de tomates e basilico - 2Kg por 2 Litros de molho
Arroz jasmim, cebola frita, damasco, uva passa e amêndoas - 1Kg


Sobremesas:
Zabaglione com bolacha champagne e zest de limão. Acompanha fritas vermelhas - 1,5Kg
Assado de chocolate. Acompanha morangos, 20 unidades de tuille de chocolate e canela - 1,8Kg

 

 

Ceia de Natal - 20 A 30 pessoas- Mesa Fria
 

Entradas:

Tabua de queijos especiais de fazendas artesanais com curadoria da Neka. Acompanha frutas e mel.
Terrine de lombo suíno com tâmaras, fígado de porco e bacon. Acompanha relish de mini cebolas - 2Kg


Saladas:
 

Salada Fattoush com macadamia. Acompanha 14 unidades de pão pitta, 2 unidades de romã e 3 rabanetes. - 2Kg
Salada de trigo iraniano com arroz selvagem, castanha portuguesa e avelã. Acompanha molho maple syrup e vinagre xerez - 2Kg
Salada de lombo de bacalhau com feijão vermelho. Acompanha tomate grelhado e azeitonas roxas - 2Kg

Principais:

Filé Wellington com duxelle de cogumelos e patê de canard. Acompanha demi glace -4Kg
Peru de Natal. Acompanha it dee gravy de peru, farofa rica, 6 unidades de maçãs assadas com canela, uva passa, abacaxi desidratado e peras grelhadas - 8Kg


Sobremesas:

Merengato com pistache. Acompanha mirlito, morango, amora, acerola e pistache - 2Kg
Tarte Tartin de peras ao vinho.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

* Encomendas até 16 de Dezembro 2019 as 18h-pedido confirmado e pago;
* Entregas em São Paulo Capital/ Quadrilátero:
Entregas dia 23/12 durante o dia até as 20hs- Valor R$ 130,00
Entregas dia 24/12 Das 9h as 16 hs - Valor R$ 170,00
* Entregas Alphaville - R$ 190,00
* Retiradas - Das 11h as 15h no dia 24 de Dezembro
* Pedidos pelo site: www.nekatogo.com.br ou e-mail togo@neka.com.br
* Pagamento na aprovação do pedido;
* Para maiores informações e dúvidas 011 3751-3333 / togo@neka.com.br
* Consulte-nos sobre serviço de copeiras ou materiais;

OBSERVAÇÕES:

*Ceias produzidas em quantidade limitadas.
*Pratos entregues em embalagens descartáveis acompanhados de instruções e modo de finalização.

PARCEIROS:

@gandalua- Aluguel de material (travessas, réchauds, pratos, talheres, etc)
- Gandalua - www.gandalua.com.br - +11 3884-4750
@atelierflorirdecor- Arte em Florir e Decorar
www.atelierflorir.com +11 3735-0527
@tempsduvin- Vinhos e Espumantes
(11) 3062-3979 - www.tempsduvin.com.br -
para obter descontos consulte-nos ( 3751-3333 - Neka To Go)