NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

25/10/2019

Receita da Feijoada Vegana da Neka

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FEIJOADA VEGANA

Ingredientes e Quantidades:

Abobora japonesa - 500 g
Alho - 50g
Banana da terra verde - 730g
Cebola -1,500kg
Coco seco marrom - 400g
Cominho em pó - 20g
Feijão preto - 800g
Louro - 50g
Óleo de girassol - 50ml
Salsinha fresca - 150g
Tofu defumado - 1kg

Modo de Preparo:

Deixar o feijão de molho na água ( depois de escolher os grãos), por cerca de 10 horas. 
Cozinhar em panela de barro o feijão, juntamente com o louro. 
Ainda com casca, cozinhe as bananas em água até amolecerem.
Depois de cozido, bater o caldo com as bananas verdes, até ficar cremoso.
Refogar as cebolas picadinhas em panela de ferro com óleo de girassol.
Colocar o coco inteiro no forno a 200º durante 40 min. (Se necessário, termine a cocção do coco por 5 min em fogo forte)
Acrescente a abóbora, o coco picado, o tofu picado, as cebolas, o alho dourado, até terminar o cozimento do feijão.
Servir com cheiro verde, laranja e coco.