NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

03/10/2019

Confira a receita da Crostata de tomate com queijo de cabra e ricota

blog1

Monte a Crostata de tomate com queijo de cabra e ricota em sua casa.
É simples e rápido.

Ingredientes:

Alecrim - 300Gr
Alho com casca - 500Gr
Azeite de Oliva - 200Ml
Queijo Cabra - 750Gr
Ricota - 250Gr
Sal Marinho - 150Gr
Tomate cereja com rama (Decoração) - 500Gr
Tomilho - 300Gr
Tomate Italiano - 1Kg
Pimenta do reino - 0,05Gr
Ervas Finas - 0,05Gr

Modo de Preparo:
Massa para quiche:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.

Tomate Italiano -  Cortar tomate ao meio, temperar com sal grosso, alho amassado, azeite de oliva, alecrim e tomilho.
Assar á 120°C por 10 Minutos, cobrindo com azeite até imergi-lo.

Creme - Pegar o Queijo de cabra, ricota, azeite, pimenta do reino, sal, ervas finas (secas e Picadas), alecrim, tomilho e creme de leite fresco.
Misturar os ingredientes (sem ir ao forno).

Pronto!