NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

19/09/2019

Broinha de milho de canjica com erva doce

blog1

Veja como fazer a broinha em sua casa, é simples de fazer e é ótimo para receber os amigos ou uma visita inesperada.

Receita por unidade!
Ingredientes:

Açucar cristal -  40Gr
Água - 280Ml
Erva doce em grãos - 10Gr
Fuba de cangica (Para decoração) - 200Gr
Fuba de milho de canjica - 160Gr
Óleo semente de girassol - 100Ml
Ovo de galinha - 240Gr
Sal Marinho - 5Gr

Modo de preparo:

1- Misturar o fubá (160Gr) com os ovos, o açucar, óleo e a erva doce.
2- Acrescentar aos poucos a água e misturar bem.
3- Colocar a canjica para finalizar em uma tijela. Acrescentar 1 colher de massa e colocar o fubá por cima. (Sujando a boinha com o fubá de todos os lados)
4- Acrescentar no tabuleiro e assar durante 40 minutos a 150 graus.