NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

23/08/2019

Picadinho de fraldinha

blog1

Picadinho de fraldinha 

Rendimento 1kg
Alho 12g
Cebola branca 100g
Fraldinha 1kg
Molho do picadinho 285g
Óleo de semente de girassol 132g
Sal a gosto
Tomate maduro 51g
Tomilho 71g 


Molho do picadinho:

Rendimento 1LT
Alecrim 22g
Alho 30g
Alho poro 200g
Cebola 325g
Molho de vinho 574g
Óleo de semente de girassol 160ml
Sal 15g (A gosto)
Tomate maduro 125g
Tomilho 40g
Vinho tinto cabernet 400ml 

Modo de preparo:

Cortar a fraldinha em cubos de 3Cm
Doure a fraldinha aos poucos em uma panela de ferro até selar usando um pouco do óleo. Reserve.
Refogue a cebola em 30Ml do óleo.
Adicionar a carne, os tomates e após refogar por alguns minutos junte o caldo quente e deixe engrossar um pouco
Ajuste o sal e adicione o tomilho, enfeitar e servir