NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

14/08/2019

Receita nova

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Mais uma receita da Neka!

Igredientes:

Arroz preto - 650Kg
Aspargo fresco - 500Gr
Aveia em grãos sem casaca - 230Gr
Azeitona preta sem caroço - 1740Kg
Azeite de oliva - 510Ml
Bacalhau em lasca dessalgado - 3250Kg
Cevada em grãos - 650gr
Cogumelo paris Fatiado ao meio - 500Kg
Manjericão - 20g
Pesto de ervas 200Gr
Pistache - 160Gr
Salsão em cubos pequenos - 90Gr
Salsinha Higienizada Picada - 70Gr
Tomate Seco - 1160Kg
Trigo em Grão - 650Gr
Vinagre de framboesa - 50Ml

Mode de preparo:

Cozinhe os grãos separadamente
Refogue os cogumelos com azeite e mel
Tire a pele dos aspargos, branque-o em água fervente e depois corte-os em 1cm
Reserve as pontas dos aspargos para decoração
Corte as azeitonas em pequenos pedaços e reserve
Leve o pistache ao forno rapidamente para doura-los levemente
Limpe o salsão e corte em pequenos cubos
Dessalgue o bacalhau, depois cozinhe e desfie em lascas grosseiras
Misture todos os ingredientes e tempere com o sal, vinagre de framboesa, manjericão e salsinha
Decore com as pontas dos aspargos e os cabelos de erva doce