NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

18/01/2019

Neka no Japão.

blog1

Relatos de Neka sobre sua expedição no Japão, confira ♥

 

_________________________________________________________________________________________

 

Por Neka Menna Barreto:

"Sempre pensei que a lei do mínimo esforço era a correta... Que existe um caminho traçado e que já está tudo escrito! Mas me dei conta que o esforço voluntário, nos fortalece e coloca o querer no sentir. E isto é uma nobreza! Tô rica".

 

Sempre gostei de carregar malas quando viajo.

Se eu pudesse, levaria a minha casa e minha geladeira no avião rs.

Neste trecking só com minha mochila,carregando meu próprio peso e a comidinha do dia me dou conta o quanto é bom rescindir....

 

 

Lavo minha segunda pele todo dia.

Pijaminha limpo;

10 ml do meu perfume de âmbar;

Um potinho minúsculo de creme;

Um óleo de amêndoas que eu fiz.

 

 

Quando chego nos vilarejos sempre tem o aconchego dos Riokans (guest houses tradicionais japonesas ).

Este é um lugar de águas termais (onsen, todo dia ofuro humm e a comidinha do dia).

4 bergamotas para começar a trilha (estão na estação suculentas e maravilhosas - niguiri de umeboshi).

Não sabia que eu gostava de arroz (arroz japonês é o melhor do mundo ).

2 cardamomo para refrescar;

1 pedacinho de gengibre;

1 ameixa (as melhores que já comi)

.

 

Sensação de leveza.

A gente fica livre, e não ter WhatssApp o tempo inteiro tu volta a ser livre!

 

 

Nada me faz falta!

 

 

Acompanhe a Neka nas redes sociais.