NEKA GASTRONOMIA

BLOG DA NEKA

22/11/2018

Receita de Azeite virgem da Neka.

blog1


Existe uma entrega absoluta na doação, que só faz bem.
As frutas só são coloridas porque querem ser vistas e comidas. As verduras também.
Quando batemos um gergelim preto e coamos, ele libera a sua cor. Quando batemos uma cenoura crua com azeite ela libera cor, e manjericão e salsinha ao serem batidos também. 
Estes pratos existem porque souberam se doar.
 Aprendemos com eles... Que assim seja.

AZEITE PRETO
1 xic de gergelim preto levemente torrado
1/5 xic de azeite
Bater e coar numa peneira bem fina

AZEITRE BRANCO
2 xic de manjericão branqueado
1 xic de azeite
Bater e coar numa peneira bem fina

AZEITE SOLAR
2 xic cenoura crua
2 xic de azeite
Bater e coar numa peneira bem fina


Observação: Faça em um bom liquidificador.